印刷媒体

正确的广告已使很多小东西变得很大。–马克吐温

ourservices-printmedia

诸如小册子之类的印刷媒体一直是任何广告活动的重要组成部分。印刷媒体最重要的好处也许是有形的。在许多方面,印刷品是理想的营销媒介:有大量印刷品和少量印刷品,易于使用,引人入胜,用途广泛且富有创意。

E-Speed设计团队处理印刷产品,促销产品的所有创意输出。我们的经验和生产资源可以确保您的打印项目以最有效的方式交付,无论您的目标是交付速度,成本效率还是两者的结合。高质量的结果和一流的服务对我们来说是必不可少的。

从最初的概念到艺术品制作,计划,印刷制作,完成和发行,您的项目将在每一步都经历专家级的管理。如果是一盒名片或一本精装书,商业表格或有针对性的直接邮寄广告系列,您将受益于多年的行业专业知识和对最新图形技术的透彻了解。

最佳云服务

为什么选择我们

choose-us-1

99.9%正常运行时间保证

在服务器维护期间,该应用程序仍在运行。

choose-us-2

安全可靠

我们的团队向您保证,您的网站始终安全可靠

choose-us-3

我们的专属支持

特别的专属支持将提供给我们管理的专用服务器

sheild-2

天退款保证

在注册之日起30天内,您将能够全面测试我们的服务和客户支持,并自行决定是否选择托管服务合作伙伴是我们的好选择。

cloud-lock-2

建立和保护您的品牌

最成功的企业在所有客户接触点上都使用相同的单词和图像集–在其网站上,在电子邮件和订单确认中,在标语上, 等等。