我們是誰

迎接 E-SPEED STABILIZING NETWORK

apex

易速軟件開發公司成立於2015年10月,是根據新加坡科技企業的發展和行業的發展而成立的。 主要處理企業應用的開發,為組織提供完善的技術數據管理服務。 我們面向全球市場的開發和編程管理是關於人才的,公司擁抱市場精英。 無論您是企業前台還是後台管理,我們都有豐富的經驗為您提供支持。 無論是互聯網、數據等人工智能領域,我們通過信息技術,通過提供便捷的服務,為社會創造價值,幫助企業推動社會發展和變革。

看重

“在我看來,未來成功的公司將是那些將業務和員工個人價值相結合的公司。 最優秀的人才希望與一家擁有共同價值觀、行動重要、觀點重要的公司一起為社會做出貢獻。” ——杰羅恩·范德維爾

我們的價值觀是我們行動的指南針,有助於塑造 E-Speed 的品格。 通過誠信、責任、熱情和謙遜,我們創造了一個充滿活力的公司文化,在這裡,創意可以開花,員工可以蓬勃發展,成功可以蓬勃發展。 隨著我們的團隊為改進服務創造機會,我們的核心價值觀得以實現。 我們為我們擁有的信任和參與度感到自豪,因為這反過來又創造了可持續的高績效。

1. 個性

我們營造包容性文化,積極尋找具有不同背景、能力和人際關係風格的個人,並相信我們的多樣性加強了 E-Speed 並改善了我們開展業務的方式。

logo-hitam
2. 尊重

我們在相互尊重、不受歧視和恐嚇的環境中工作。 每個人都被視為團隊的重要組成部分,我們重視人才和觀點的多樣性。 我們都可以期望得到適當程度的尊重並作為回報表現出來。

3. 激情

我們對我們的品牌充滿熱情,並對我們提供的服務和客戶從中獲得的利益深信不疑。 我們專注於為我們的客戶提供最好的技術和商業解決方案,將他們的需求視為我們的優先事項,並將他們面臨的挑戰視為我們提供理想解決方案的機會。 我們在不斷提高工作質量方面的專業洞察力和熱情使我們在競爭對手中脫穎而出。

accountability
4. 問責制

我們採取行動做正確的事情並為我們的決定承擔責任。 我們有效地工作,對項目擁有完全的所有權,並在完成過程中跟踪它們。 作為個人,我們的員工對他們的技能發展負責,積極參加研討會,接受專業發展以提高他們的績效。

倫理

道德與合規已成為我們越來越多客戶的首要任務。 為了向您提供優質服務,我們堅定不移地致力於高道德標準和嵌入我們核心價值觀的原則。 通過我們的商業道德準則,我們希望幫助我們的員工將道德行為作為我們日常工作的自然組成部分——與彼此、我們的客戶和業務合作夥伴以及我們工作和生活的社區。

aboutus-valuesandethics-client
aboutus-valuesandethics-people
客戶價值創造

使客戶成為高績效企業,並通過響應和相關性以及始終如一地交付價值來建立長期關係。

最好的人

為我們的業務吸引、培養和留住最優秀的人才,挑戰我們的員工,展示“敢做”的態度並營造協作和相互支持的環境。

一個全球網絡

利用全球洞察力、關係、協作和學習的力量,無論客戶在哪裡開展業務,都可以為他們提供卓越的服務。

管理

履行我們為子孫後代建立一個更好、更強大和更持久的公司的義務,保護品牌,履行我們對利益相關者的承諾,以所有者的心態行事,發展我們的員工並幫助改善社區和全球環境。

我們的 企業社會責任

志願服務是人們付諸行動的聲音。 這些行動將現在塑造成我們都可以引以為豪的未來。” ——海倫戴爾

企業社會責任 (CSR) 是企業對可持續發展挑戰的回應,以及它管理流程以對其員工及其家庭以及當地社區和社會產生整體積極影響的方式。 我們致力於以專注的方式做出貢獻,利用我們的優勢、專業知識和人員來產生積極的影響。

在這些支柱的指導下,我們培養和培養社區和志願服務精神,促進將他人置於自我之前的美德。 通過組織社區參與活動、外展計劃和籌款活動等舉措,我們加強了與員工和社區合作夥伴的關係,為所有人建設一個更美好的世界。

“我們都有責任保護和愛護環境。這種責任沒有國界。” ——名譽教皇本篤

我們不斷努力提高能源效率並減少我們整個運營過程中的足跡。 我們與其他公司和非營利組織合作應對環境挑戰。

我們相信技術是解決世界環境挑戰的關鍵,我們與他人合作尋找和推廣整合智能和綠色技術解決方案的方法,幫助世界各地的人們創造更可持續的未來。

我們的可持續發展實踐可提高效率、降低成本並幫助減少對社區的負面影響並減少資源使用。 它們還使我們能夠在不相應增加我們的環境足蹟的情況下擴展我們的業務。

aboutus-csr-analytic

里 程 碑

E-speed was based on the development of science and technology enterprises in Singapore and the development of the industry that was established.

2006

Event

Technology Company was created, brand name and attribute ready to launched. With the founder Mr Wang.

2007

Event

We start the company with brand name Espeed Stabilizing Network Technology.

2008-2014

Event

We do research and we found great market, and we confident for bright future.

2015- NOW

Event

Espeed Stabilizing Network Technology expanded to Singapore, as headquarter. We will serve world better.

最佳雲服務

為什麼是我們

choose-us-1

99.9% 正常運行時間保證

在服務器維護期間,應用程序仍在運行。

choose-us-2

安全又可靠

我們的團隊確保您的網站始終安全可靠

choose-us-3

我們的專業支持

我們的託管專用服務器託管附帶高級專用支持

認 識 我 們 的 團 隊

man-photo

Mr. Wang

Founder

Mr. Wang

Founder

woman-photo

Edel

General Manager

Edel

General Manager

man-photo

Developer

Developer

woman-photo

Designer

Designer

sheild-2

30 天退款保證

在註冊之日起 30 天內,您將能夠全面測試我們的服務和客戶支持,並自行決定選擇我們作為您的託管合作夥伴是否合適。

cloud-lock-2

建立和保護您的品牌

最成功的企業在所有客戶接觸點中使用相同的文字和圖像集——在他們的網站、電子郵件和訂單確認、他們的標誌等。